Philips fc 9071

Пылесос Philips FC 9071 — отзыв

Здравствуйте, уважаемые читатели!😊

Отклонившись от темы косметики, сегодня мне бы хотелось оставить не самый положительный, но максимально честный отзыв на пылесос фирмы Philips (модель FC 9071).

Это обычный бытовой пылесос, с мешком для сбора пыли, мощностью всасывания 450 W (я в этом не много понимаю, но все же считаю нужным сообщить).

Информация производителя:

Мешковой пылесос Philips FC9071 Jewel идеален для тех, кто хочет достичь отличных результатов за короткое время. Красивые полы в одно мгновенье: Высокоэффективный мотор мощностью 2000 Вт обеспечивает мощность всасывания 450 Вт для идеальной очистки. Фильтр HEPA AirSeal и моющийся фильтр HEPA 13: Этот пылесос Philips разработан и сконструирован таким образом, что перед выходом весь поглощаемый воздух проходит через моющийся фильтр HEPA 13 (99,95 % фильтрации). Ни одна пылинка не ускользнет! Насадка Tri-active с уникальным действием З-в-1: Эта уникальная насадка обладает аэродинамическим дизайном, обеспечивающим максимальную эффективность очистки, и оснащена боковыми щетками для уборки в углах и вдоль изогнутых стен. Ее большое фронтальное отверстие предназначено для крупного мусора. Каждое движение этой насадкой обеспечивает блестящие результаты! Система ароматизации воздуха распространяет приятный аромат

Удивительно, но предварительно посмотрев другие отзывы, я не нашла ни одного отрицательного. Возможно в наш дом просто попался неудачный экземпляр, и, исходя из этого, я пишу сейчас этот отзыв для вас на модель пылесоса в целом.

Всем нам хочется, что бы уборка была крайне быстрой, не обременительной и комфортной. К сожалению, с этим пылесосом уборка для меня превращается в стресс, начиная с того момента как я берусь его доставать.😰

Начнем с того, что фильтр о котором говорится в описании сгорел на начальном этапе использования, пришлось его вытащить.

Разработчики, дизайнеры или кто там еще создали этот пылесос непродуманным и неудобным. Несмотря на небольшие габариты, в целом он достаточно громоздкий за счет устройства трубки со щеткой.

У пылесоса нет никакой выдвижной ручки для горизонтального положения, только монолитная для вертикального, при этом в вертикальном положении он постоянно падает, потому что его перевешивает трубка. В общем это ад-и-ще! Он неудобен во всем.

Далее:

Во-первых: как устроена конструкция мешка? Отдельная тема, которую никак не обойти стороной. Секция с мешком-пылесборником не продумана или не доработана. Мешок безумно неудобно доставать. Когда достаешь его для очистки, он начинает пылить, потому что при его изъятии приходится постараться и в этом процессе приходится его трясти, что бы вытащить из паз.

Во-вторых: как вообще предполагалась работа резинки для герметичности секции, если она тупо болтается, и, когда пытаешься закрывать крышку с мешком, приходится приспосабливаться, что бы резинка попала в необходимое отверстие для нее же самой? Посмотрите как это выглядит, если не совсем понятно о чем это я.

То есть совладав с мешком, нужно будет еще и совладать с этой резинкой, и то не факт, что когда вы закроете крышку пылесоса, что-нибудь, где-нибудь да не вылезет и не будет мешаться.

В-третьих: думаю, многие кто убирая у себя дома, снимают металлическую трубку пылесоса, прикрепляют щетку к ручке,что бы почистить какие-то участки, где длинная трубка будет препятствовать удобству очистки. Но и здесь разработчики постарались (или не постарались). Пазы с кнопкой для фиксации щетки не были продуманы для этого и если к основной трубке щетка подходит идеально, то к короткой ручке щетка не очень-то и подходит. И вот как это выглядит.

То есть видно, что защелка не подходит к разъему и будет держаться просто на честном слове.

Может, я придираюсь, но это лишняя капля в моем негодовании к данному агрегату.

В-четвертых: пылесос так же не отличился добросовестной работой. Опять-таки, грешу на трубку, потому что без нее мощность всасывания внушительная, но не буду же я работать пылесосом без неё, а вот с ней, видимо, моторчик не справляется и ничего не тянет с пола. Такая история, в основном, происходит с ковровой поверхностью, потому что, вроде бы как, по плитке очистка происходит нормально (просто НОРМАЛЬНО), но это же не дело. С ковром, для очищения его в основном от волос, мне приходится работать обычной щеткой, которой я гребу мусор, а потом отправляю его в трубку пылесоса (вроде как: «ну ладно ладно, поработай немного, не грусти»)

Согласитесь, товарищи, так быть не должно и это не правильно, техника должна работать как и должна, а не просто дорабатывать за нами, то с чем мы спокойно справились и без нее. Никому ведь не хотелось бы стирать, например, вручную, а потом запускать машинку, что бы она немного поработала, раз уж она у нас есть.

Возвращаясь к положительным отзывам, мало пишут обо всех этих деталях. Кто пишет, что пылесос красивый, кто пишет, что хранить удобно, что бесшумный (так оно и есть и это единственный плюс). Но для меня, по факту, это не продуманная модель и я не стала бы рекомендовать его знакомым. Может только неприятелям, что бы помучились. 😊🔫

Спасибо большое за внимание! Быстрой вам уборки!

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх