V6 slim origin

Пылесос ручной (handstick) Dyson V6 Slim Origin — Характеристики

Ручной пылесос Dyson SV03 Slim Origin – ультракомпактный, эффективный и удобный. Малые размеры позволяют использовать его для уборки в труднодоступных местах – например, на высоко подвешенных полках или под мебелью. Если и этого недостаточно, всегда можно снять удлинительную трубку и уменьшить размеры устройства – это будет удобно при очистке салона автомобиля.
АВТОНОМНАЯ РАБОТА
Никаких проводов – только свобода движения. Мощный мотор с цифровой системой управления разумно использует заряд батареи, поэтому пылесос может работать без подзарядки в течение 20 минут. И даже в турборежиме, многократно повышающем силу всасывания, ёмкости аккумулятора хватает на 6 минут.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ УДОБСТВО
Сбалансированная конструкция позволяет длительное время удерживать устройство в руках, не ощущая при этом усталости или дискомфорта. В комплект поставки входит турбощётка, которая быстро собирает длинные волосы и шерсть домашних животных, а также приподнимает волокна ковра, удаляя накопившуюся в основании ткани пыль.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРАКТИЧНОСТЬ
Двухуровневая циклонная система и съёмный моющийся микрофильтр задерживают большую часть пыли и других аллергенов. При этом накопленный в контейнере мусор можно выбрасывать, не пачкая руки. Одно нажатие кнопки, и он оказывается в баке, а на гладких пластиковых стенках не остаётся никаких следов.
О БРЕНДЕ
Именно Джеймсу Дайсону, основателю одноимённой компании, мы обязаны появлением в наших домах циклонных пылесосов. Этот человек позволил навсегда забыть о грязных мешках для пыли. Но сегодня Dyson это не только приборы для уборки. Под брендом выпускаются и продаются фены, климатическая техника, аксессуары премиум-класса для туалетных комнат. Найти товары фирмы можно в 70 странах мира, но её сердце по-прежнему остаётся там, где всё начиналось – в Англии.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх